Pão de ló simples
Ingredientes.
5ovos inteiros+4gemas
250g de açúcar
150g de farinha
1limão só a raspa
1colher de chá de fermento
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes, começando pelos ovos, o açúcar, a raspa do limão e por fim a farinha e o fermento. Depois de tudo bem misturado, unta-se uma forma de buraco, com manteiga polvilha-se com farinha e vira-se o preparado dentro. Vai ao forno já pré-aquecido a 175ºc deixe cozer durante 35minutos: para ver se o bolo está cozido espeta-se um palito até que saia enxuto.
5ovos inteiros+4gemas
250g de açúcar
150g de farinha
1limão só a raspa
1colher de chá de fermento
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes, começando pelos ovos, o açúcar, a raspa do limão e por fim a farinha e o fermento. Depois de tudo bem misturado, unta-se uma forma de buraco, com manteiga polvilha-se com farinha e vira-se o preparado dentro. Vai ao forno já pré-aquecido a 175ºc deixe cozer durante 35minutos: para ver se o bolo está cozido espeta-se um palito até que saia enxuto.
ROSA COSTA
Sem comentários:
Enviar um comentário