quarta-feira, 15 de julho de 2009


Empadas de camarão


Ingredientes:
6 Empadas

Dois rolos de massa folhada há em todos os supermercados

Recheio
700g de camarão limpo
Sumo de um limão grande
3 Tomates
1/2chavena de chã de azeitonas verdes
2 Ovos cozidos
Azeite q.b.
1cebola
Coentros q.b.

1ºAqueça o forno a 180ºc.

2º Ferva o camarão com sumo de limão e depois reserve o caldo. Retire as peles e sementes do tomate, pique a cebola e corte as azeitonas e os ovos em pedacinhos.

3ºLeve ao lume uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o tomate, durante alguns minutos. Acrescente o sal a seu gosto.

4º Acrescente o camarão, as azeitonas, os ovos cozidos e deixe refogar por alguns minutos. Junte um copo do caldo que reservou. Quando começar a ferver engrosse o recheio com um pouco de farinha de trigo. Deixe arrefecer.

5ºEncha as formas com o recheio.
. Estenda com o rolo as sobras de massa, que reservou e corte emas rodelas para cobrir as empadas. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar. Acompanha bem com um
Arroz seco e uma salada.

ROSA COSTA

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