Bolo de bolacha com noz
Ingredientes:
250g de manteiga
220g de açúcar em pó
300g de bolachas tipo Maria
3dl de café forte
Metades de miolo de noz
Miolo de noz moído
1º Bata bem a manteiga á temperatura ambiente com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2º Em seguida, forre com película aderente um tabuleiro rectangular. Faça camadas alternadas de bolachas mergulhadas no café e creme de manteiga, até esgotar os ingredientes. Leve ao congelador por 2 horas.
3º Ao fim das 2 h , desenforme o bolo, decorando-o com metades de noz..finalize polvilhando com miolo de noz moído.
Este bolo também se pode decorar com amêndoas laminadas…mudando o nome ao bolo naturalmente!!!
250g de manteiga
220g de açúcar em pó
300g de bolachas tipo Maria
3dl de café forte
Metades de miolo de noz
Miolo de noz moído
1º Bata bem a manteiga á temperatura ambiente com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2º Em seguida, forre com película aderente um tabuleiro rectangular. Faça camadas alternadas de bolachas mergulhadas no café e creme de manteiga, até esgotar os ingredientes. Leve ao congelador por 2 horas.
3º Ao fim das 2 h , desenforme o bolo, decorando-o com metades de noz..finalize polvilhando com miolo de noz moído.
Este bolo também se pode decorar com amêndoas laminadas…mudando o nome ao bolo naturalmente!!!
ROSA COSTA
Sem comentários:
Enviar um comentário