segunda-feira, 23 de novembro de 2009


Bolinhos de chocolate

Ingredientes:
Massa
100g de manteiga
2 Ovos
250g de açúcar
1«colher» de chá de açúcar baunilhado
1 Pitada de sal
4 Colheres de sopa de cacau
120g de farinha
1/2Colher de chá de fermento em pó
50g de chocolate de leite
50g de chocolate negro

Recheio:
Açúcar em pó para polvilhar

1ºPré-aqueça o forno a 225ºc.Derreta a manteiga e deixe arrefecer.
2º Bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture o açúcar baunilhado, o sal , o cacau e a farinha juntamente com o fermento.
3º Adicione a mistura da farinha aos ovos batidos com açúcar e de seguida junte a manteiga.
4ºCorte os chocolates em falhas e misture-os com o preparado anterior.
5ºColoque as formas de papel num tabuleiro de ir ao forno e encha-as com creme até 3/4..
6ºLeve o tabuleiro ao forno colocando-o na parte superior, e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Retire e deixe arrefecer numa rede.
7º No final, polvilhe os bolinhos de chocolate com açúcar em pó!!!


ROSA COSTA

Sem comentários:

Enviar um comentário