Tarte de Laranja e Amêndoa
Ingredientes:
4 Pessoas
Massa:
300g de massa quebrada pronta a usar
Recheio:
2 Laranjas
100g de manteiga
2 ovos
100g de açucar
3 colheres de sopa de amêndoa em pó
1º - Lave 1 laranja e respe a casca finamente. esprema o sumo de 2 laranjas.
2º - Derreta a manteiga em lume brando e deixe arrefecer. entretanto pré-aqueça o forno a 190º C.
3º - Numa tigela, misture os ovos com o açucar, a raspa e o sumo de laranja.
4º Adicione as amêndoas em pó. Unte uma forma para tartes de 22 cm de diâmetro.
5º - Forre a forma com a massa e leve ao forno 10 minutos.
6º - Deixe a massa arrefecer antes de cobrir com o creme. volte a levar ao forno mais 30 minutos aumentando a temperatura para 210º C.
Rosa Costa
Sem comentários:
Enviar um comentário